segunda-feira, 28 de julho de 2014

RECEITA DELICIOSA DE BOLO DE COCO E TAPIOCA


BOLO DE COCO E TAPIOCA

INGREDIENTES PARA A MASSA:

01 xícara (chá) bem cheia de açúcar
100 gramas de manteiga
06 gemas
03 claras em neve
200g de coco ralado
200g de tapioca peneirada
02 colheres (chá) de fermento em pó
01 pitada de sal

FORMA DE PREPARO:

Bata em velocidade alta o açúcar e a manteiga por 20 minutos, até ter uma consistência de creme e cor esbranquiçada. Acrescente as gemas e bata mais 20 minutos, até ficar com uma consistência quase igual à do chantilly. Adicione o coco ralado e a tapioca e misture bem. Coloque o fermento e o sal e misture novamente. Por último, junte as claras batidas em neve e misture delicadamente. Asse em for preaquecido a 150 ºC,  por 30 minutos. Sirva com café ou chá da tarde.


Grau de dificuldade: Fácil