quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

RECEITA DELICIOSA DE PAVÊ DE CREME DE LEITE E MORANGO





PAVÊ DE CREME DE LEITE E MORANGO

INGREDIENTES PARA O CREME:

01 litro de leite
01 gema peneirada
01 lata de leite condensado (ou caixa)
04 colheres de sopa de amido de milho (Maizena)
01 caixa de creme de leite ( ou lata)

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

02 pacotes de bolo pronto (sabor de sua preferência) cortados em fatias
01 pacote de Bis picados (guarde uma porção para decoração)
01 caixa de morangos fatiados (separe uma pequena porção de morangos  inteiros para a decoração).

FORMA DE PREPARO DA MASSA:

Abra o pacote de bolo pronto do sabor de sua preferencia e corte em fáticas.

INGREDIENTES PARA A COBERTURA:

O1 caixa de chantilly
O2 kiwis cortados em fatias

MODO DE PREPARO DO CREME

Junte a Maisena (amido de milho) com ao leite frio e dissolva bem, junte os outros ingredientes; menos o creme de leite , mexa até a mistura ficar grossa. Apague o fogo e coloque o creme de leite.

FORMA DA MONTAGEM DO PAVÊ:

Em um  prato refratário transparente ,  ponha  os kiwis cortados em fatias por toda a lateral do prato refratário. Ponha uma camada de bolo em fatias, a metade do creme, mais fatias do bolo, os morangos, o biscoito bis, o resto do creme de leite, faça a cobertura com chantilly.  Faça a decoração do pavê com frutas. (morango, pêssego, abacaxi)


Grau de dificuldade: Fácil