sábado, 28 de dezembro de 2013

RECEITA DELICIOSA DE BISCOITINHOS DE MARACUJÁ


BISCOITINHOS DE MARACUJÁ

INGREDIENTES PARA MASSA:

½ xícara (chá) de amido de milho (maizena)
½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
04 colheres (sopa) de suco de maracujá
1/2 xícara (chá) de açúcar
01 e ½ (chá) de farinha de trigo
01 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
Açúcar granulado para passar os biscoitos

FORMA DE FAZER A MASSA:

Junte os três primeiros ingredientes: acrescente o açúcar, a farinha, por ultimo, o fermento e a massa até formar uma bola, mas sem sovar. Modele pequenas bolas com 06 g aproximadamente, coloque-as em assadeira levemente untada e asse no forno preaquecido (180 C), até dourar, depois os retire quentes, passe os biscoitinhos no açúcar granulado.


Grau de dificuldade: fácil