quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

RECEITA DELICIOSA DE MOUSSE DE CHOCOLATE DECORADO COM MORANGOS



MOUSSE DE CHOCOLATE DECORADO COM MORANGOS

INGREDIENTES PARA O MOUSSE

200 g chocolate meio amargo (barra tipo cobertura de bolo)
100 g manteiga
03 ovos
01 caixa de creme de leite
03 colheres de sopa de açúcar
250 g de morangos inteiros ( ou uma bandeja pequena)

MODO DE PREPARO

Separe as claras da gema, depois bata em neve, reserve,  em separado bata as gemas com açúcar, reseve. Derreta a barra de chocolate meio amargo em banho-maria, junte a manteiga. Após o chocolate estar derretido misture as gemas batidas e vá mexendo até misturar bem com o chocolate, espere esfriar, depois aos poucos vá acrescentando o creme de leite até misturar bem, feito isso, envolva a mistura com a clara em neve, faça a decoração com morangos, coloque na geladeira por 04 horas. Depois sirva gelado.

 Grau de dificuldade: fácil