sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

RECEITA DELICIOSA DE BOLO DE MARACUJÁ COM COCO



 INGREDIENTES PARA A MASSA:

01 xícara (chá) de margarina
05 gemas
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de amido de milho
50 g de coco ralado
1 e ½ (chá) de suco de maracujá
2 colheres (sopa maracujá)
02 colheres (sopa) de fermento em pó
05 claras em neve

FORMA DE PREPARARO:

Na batedeira, bata os ingredientes: a margarina, as gemas e o açúcar, até formar um creme. A parte misture a farinha, o amido e o coco ralado. Coloque na batedeira, alternando com suco de maracujá. Bata até ficar leve. Desligue a batedeira e adicione o fermento e as claras em neve, envolvendo delicadamente a massa. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio por 40 minutos. E está pronta esta delicia de bolo

Grau de dificuldade: fácil