domingo, 21 de outubro de 2012

RECEITA DELICIOSA DE PAVÊ DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE



PAVÊ DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE

01 tablete de chocolate para cobertura ao leite picado
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
1/2 (lata) de suco de maracujá concentrado
01 pacote de biscoito champanhe
01 xícara (chá) de leite liquido integral
1/2 xícara (chá) de raspas de chocolate ao Leite para decorar

FOMA DE PREPARO

Derreta o tablete de chocolate, em banho-maria, adicione meia lata de creme de leite. Mexa bem e separe. Numa vasilha, misture o leite condensado com o restante de creme de leite e o suco de maracujá e separe. Nas taças, distribua o biscoito champanhe umedecido no leite integral, intercale uma camada de creme de maracujá, uma de biscoito e uma de creme de chocolate. Repita as camadas e termine com o creme de chocolate. Faça a decoração com as raspas de Chocolate e leve à geladeira por  4 horas. Sirva