domingo, 29 de dezembro de 2013

RECEITA DELICIOSA DE TORTA HOLANDESA




TORTA HOLANDESA:

INGREDIENTES PARA A MASSA

250 g de margarina
180 g de açúcar
600 ml de creme de leite sem soro
80 ml de leite condensado

INGREDIENTE PARA O FUNDO DA TORTA:

200g de biscoito maisena (para forrar o fundo da forma)

INGREDIENTES PARA A COBERTURA:

200 g de chocolate meio amargo
01 lata de creme de leite sem soro
10 g de margarina

INGREDIENTE NA LATERAL DA TORTA:

01 pacote de biscoito calipso (biscoito da Nestlé com cobertura de chocolate)

FORMA DE PREPARO DO CREME:

Na batedeira a coloque a margarina e o açúcar, bata até obter um creme homogêneo. Junte o leite condensado e bata, despeje numa vasilha, junte o creme de leite e mexa bem com uma colher.

FORMA DE PREPARO DA COBERTURA:

Pegue a barra de chocolate e derreta no micro-ondas, ou em banho-maria, até ficar liquido ou bem mole, reserve, pegue o creme de leite e aqueça, não deixe ferver. Depois misture ao creme de aquecido o chocolate derretido, a margarina e mexa até formar um creme consistente (bem misturado).

FORMA DE MONTAGEM:

Ponha no prato refratário as bolachas maizena no fundo e nas laterais ,  junte os  biscoitos calipso, junte o creme de leite aos poucos para as bolachas não estufarem,  coloque  a cobertura.  É só servir esta delicia.

OUTRA OPÇÃO DE MONTAGEM DA TORTA:

Obs. Você pode moer as bolachas maisena no liquidificador, depois colocar num recipiente, e juntar os demais ingredientes, reservando a cobertura, mexa até formar uma massa homogena, coloque as bolachas na lateral da forma, despeja a massa, e depois cubra com a cobertura. A decoração pode ser feita com biscoitos de chocolate branco, ou morangos (fica linda).


Grau de dificuldade: Fácil